邹市明终于复出归来 霸气亮相有望再战日自己夺金腰带_凤凰体育

2018-02-02 06:52

自从因为突发眼疾住院治疗之后,时隔一个多月邹市明终于王者归来,看着他霸气亮相北京国度奥林匹克体育馆,担忧他的拳迷终于松了一口吻!

作为两届奥运会冠军、三次世锦赛金牌、和前WBO蝇量级世界拳王得主的邹市明,去年12月21日由于突发眼疾住院后,因为他在金腰带卫冕战上不敌日本拳王木村翔的后续影响,以及跟前经纪公司的“罗生门;事件,邹市明和老婆冉莹颖身陷舆论漩涡,两人一改之前在媒体眼前的高调。自从今年1月初,邹市明在进行守旧医治出院后,就消散在了民众的视线范畴内,六和才资料2017

邹市明

就在邹市明住院治疗的时候,那个从他手里抢走WBO蝇量级金腰带的日自己木村翔进行了本人的“世界拳王卫冕战;。因为战胜邹市明而名声大噪的木村翔,一鼓作气地击败了他的先辈拳王五十岚俊幸,当追随WBO国际拳王争霸赛来深圳加入运动接收媒体采访时,木村翔非常感谢邹市明当初的邀请,所以他向邹市明下了战书:只有邹市明乐意自己必定奉陪到底!

邹市明住院治疗后,其主治医师给出的初步诊断成果是左眼视力0.1简直失明,若想完全恢复畸形十分艰苦,并且可能留有后遗症。不外,近日邹市明霸气地王者归来,呈现在了北京国家奥体核心体育馆录制号称“体育春晚;的活动现场,而且他还和“名堂游泳姐妹花;蒋文文和蒋婷婷一起合影。看照片邹市明的精力状况还不错,要是眼疾不什么大问题的话,凭借着坚强的意志力他完整有可能再和日本人木村翔大战一场,且有望夺回金腰带。

固然网络上始终存在着对邹市明和他妻子冉莹颖“过火炒作;的舆论存在,但不可否定的是邹市明依然是现阶段中国拳击界最大牌的人,而且他之前在拳击台为中国拳击事业为中国争得的诸多声誉无论如何都是无奈被抹去的,这可能也是日本拳王木村翔想和他再战一次的起因。究竟和邹市明再打一场的话,木村翔无论胜负身价和出场费总会水涨船高,他再挣个盆满钵满不是问题!

相关的主题文章: